除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

本人在太芥圈干得都是点红心小蓝手的事儿,连评论都没评过几次,现在第一次写repo,非常紧张,即将捂胸倒地。


本子是昨晚拿到的,原想一天看一篇,但没忍住今天全看完了,看完之后又把free talk舔了一遍。就我个人而言,里面没有一篇看一遍就被忘于脑后,无论甜虐,看到结尾都有种满足感。整个本子的基调算不得欢快,可我看得还是挺欣慰的,毕竟不管生死,他们的感情终究一直延续了下去,这份感情或许不够纯粹,不同于常识里相爱之人间的那份热烈,但那是连本人都没法动摇的顽固偏执的存在。


我吃太芥粮不在乎它有多少糖有多少刀,只要他们还是那个太宰治和芥川龙之介就能欣然下咽。


其中一两篇有些意识流(原谅我找不到合适的词来形容),且到最后也没有十分明确的点明,所以自己有了自己的理解认知,就不在这说了,不然和太太的本意不同该有多尴尬Orz


说起来guest当真短小精悍XD


感谢太太们产粮【比心】


本子里有些错别字,印象中是三四个,太太们需不需要手癌霜,免费赠送的~


宿舍灯光昏暗,且手机像素不高,照片没有照好。


repo写得好短Orz


最后意念艾特太太。


评论(3)
热度(7)

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER