除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

本人对着旧手机发了两个小时的呆,终于想到了把文稿导出来的办法,通过这个办法发现了两个月前给佐助写的生贺和那些被遗忘在角落的脑洞们【虽然现在看起来感觉有些怪……明明码的时候那么真情实感】。我现在十分激动,希望不会重蹈覆辙把新手机也摔了。唯一遗憾的是,它们只能以截图的方式呆在新手机里,而我懒癌发作不想再打一遍,只想直接把截图发上来代替文章……但其实发截图也是一个非常麻烦的事情,尤其是在有许多张截图的情况下。lofter一次只能发十张图片,这意味着我需要发好几次……所以发两张证明我在一个月前写过东西就好了( ̄∇ ̄)

果然还是这样扯淡一般的废话容易写些【葛优躺】


再次心疼关注着我却只能被我刷屏只能看我说一些不负责任的废话的姑娘。

其实私底下我还是有在努力写文的……

好啦我知道这话没有说服力。

如果能够把我抛在脑后那就最好不过( ̄∇ ̄)


评论

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER