除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

不如产粮。干什么都不如产粮。为了我的cp必须产粮。道理老早就明白,但今天看到了某些并不是很积极的言论才打算发愤图强Orz

大概在一个月前(或许也就二十天?),青迪还差一个结尾就能end,总是产不了粮的我乐极生悲把手机摔了,屏上全是马赛克(误)要修屏手机可能会初始化,想把手机上的同人文存稿导出来却发现存稿全在备忘录里……连上电脑也找不到备忘录……于是我干脆懒癌发作,心安理得的过起了以前那样白嫖的生活……

时隔一个月已经忘了自己当初写得是什么,脑子里就剩下一堆大纲,果然要先想办法把存稿弄出来(趴)弄不出来就只能重写(瘫)

说句别的,我非常心疼能在我不产粮还疯狂推荐别个cp疯狂刷屏的情况下关注我的姑娘,当然不常玩lo的除外。

评论

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER