除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

首先,通篇我只是在阐述自己的观点,不知姑娘是从哪儿看出我在装可怜的。

贴图要不要打马赛克是我的权力,反正那个姑娘看到了都要来评,打不打有什么区别?不信就看底下评论。

姑娘吐槽的帖子里一共有七句话,能够指明身份的有三句,那三句里不仅有明确针对我所说过话的吐槽,而且用的是“你”而不是“你们”,不是“你们这些乱占tag的人”,那么不论是否全然针对,只论我回复一下道个歉有什么不对么?当然现在看来姑娘并不需要我的道歉,只希望我不要露头畏畏缩缩承受人参公鸡与唾骂罢了。

再有乱占tag什么的,我也说了很多遍,如今重复一下。请姑娘在说这个词之前明确指出,我试阅贴里的越恭部分有哪里不算越恭了,里面是否含有不尊重大师兄让他当炮灰的倾向,有哪里是挂着羊头卖狗肉了。如果指不出来,那我只能承认我打tag时有欠考虑,绝不承认自己乱打tag,而你,姑娘,你则没有资格指责我“乱打tag”,而且我并没看到谁说除去古剑cp的其他cp恶心,脏了你们眼了,所以单纯看到苏恭不爽直说,不要拿这个“乱打tag”当借口,在姑娘明确指出我纯越恭部分的问题前我绝对不会认可。

那个姑娘和我讲道理?从开始到结束她就散发着一种“你的错你的错,不论你怎么狡辩全是你是错,被骂也是应该的。什么你不承认?你这人素质真低”的气息,如果是真想讲道理,会有这种感觉么?她从一开始也不过是想顺着姑娘你的话踩我一脚罢了。难道我就该趴在地上任她踹?

另外关于我多次提到蹭热度这个问题,就是因为那个姑娘一直咬着这点不放,如果她没想着要踩我一脚,单看我在姑娘吐槽贴下的第一次回复,有半点想要挣扎的意思么,只是想说明一下顺便道个歉吧?

我从一开始就没有恶意,如果哪里不妥留个言协商一下tag怎么打有很费时间么?
还是姑娘觉得越恭tag受了委屈,比起好好说话来骂人要更爽?

姑娘觉得你发那个主人参攻击次吐槽的贴子是理所当然,那么我希望澄清一下有什么问题么?有色眼镜不是这么带的,护短也不是这么护的,你的想法在公开平台上说出来了,那个姑娘的想法在公开平台的评论底下说出来了,那我在公开平台上说一下自己的想法有哪里不对么?还不许人发言了?

最后,对于那个说我这种必须要把事情讲开的行为很幼稚的姑娘,我只想回你:就是因为有很多人选择不了了之,让你们这种人体会到了踩完人自己爽还不用承担任何后果的快感,才会导致现在有这么多素质低下的键盘手。

-----------
哦对了,仔细想了想,既然你那什么痕迹都没留下,我就得在这儿加一段话。
姑娘你放狠话的时候不是说“老子”不删那个含有人参攻击的帖子和那些胡搅蛮缠的言论么?如今怎么就没了呢?
其实也知道,你想在粉丝那保持你那所谓的形象是吧,要保持就得把那些自我中心意味极强毫无素质犹如泼妇的话删掉,但一旦回想你当初强行看不懂人话,辩不过就咒人朋友,仿若粗莽大汉的行为的时候我就觉得可笑。
看来你这个自以为高人一等的姑娘还有一个必须要爆粗口才能概括的特质——
真TM怂。

现在我也想通了,跟你这种人没必要讲素质。没把姑娘的lo里你那最后只会骂人的丑态截下来着实可惜,我是真想把它po出来啊,不然就下面这么一小段话可体现不出你的本质。
残念【躺】

萌子477:

本来我是不想回复你的。既然你觉得你有理,还不打马赛克挂了妹子,何必还要在这装可怜?第一,蹭热度不是针对你一个人,智障大大那么多,你不需要赶着对号入座。第二,你安利你的,你爽了,我点开越恭tag却看见sg等等我恶心的西皮,我不爽,这叫人之常情,我挂你,这叫顺理成章,你觉得你可怜在哪里?有空写那么长的澄清博一遍遍不厌其烦说自己没有蹭热度,单发tag安利也早就做好了。最后,的确有一部分针对你,但并不全部针对你,我可以问心无愧转发表达自己观点,我就是讨厌你们这群乱打tag的人。强调一遍,做错事挂人还有理?心疼好好跟你讲道理的妹子。

我想说什么来着:

再占一下越恭tag,抱歉。
关于昨天的越恭tag问题,真的是不好意思。如果给只吃越恭的伙伴带来了困扰还请诸位宽宏大量,当然那位一心一意给我扣脏帽子的姑娘你爱怎样怎样吧,不过该说的我都得说出来,你听不听得进去就不在我考虑范畴了。
关于图片里姑娘说我不冤什么的,我也只能呵呵。本来冤不冤如果没人提就没什么好纠结的,但是既然提了就讲一下,被误会了又被骂说我不冤?
打tag这种事情没有硬性规定,我的试阅内容里有纯越恭,且没有不尊重大师兄的任何言行,所以个人以为打越恭tag是没关系的,如果许多人都认为这行为不妥,那么也可以进行协商更改,并非无解,但你一上来就支持人参公鸡并且坚决要给我扣“蹭热度”这顶脏帽子谁能乐意?
说白了,关于我蹭热度这一点也不过是你主观臆想罢了,你拿这个跟我讲不冤?你讨厌我是你自己的想法,谁都奈何不得你,但请不要拿你的主观情绪去套客观事实好么?

以上图片是我的撕b过程,形象不好但是多亏里面那位姑娘我才想起要把自己的态度表明,她的质疑与给我扣“蹭热度”帽子的理由我想自己都差不多在图片回答了,如果还有别的异议欢迎留言,如果没人留言我就当没异议了。

然后说点关于写文的,在我费精力写它时就已经尽己所能去揣摩人物的心理,既然我要为他编写故事我对他就负有责任,这与越恭是否是本命无关,与执笔者本人站何cp无关,这是身为同人文手的基本素养。
角色既然被创作出来,就有被尊重的权力,他们自身本就带着魅力,我也试图在自己文中还原这种魅力,做到几成不敢断言,只能说尽力。
若问有没有爱,我只想说,且不论爱笃爱浅,如果没爱谁要把这对cp揣摩来揣摩去只为写出篇尽量贴近人物的同人文?
若问是否想要蹭热度,文手想要热度是没错的,但蹭热度什么的,请不要用这个词来侮辱我的努力和这对cp。
若问之前那个试阅贴打tag时有没有私心,只能说,私心确实是有,但不为蹭热度。刚开始只是单纯觉得没必要为一次小小的试阅发七个帖子,打上tag后觉得为了某一个cp而进来的姑娘还能看到其余的比较冷的cp文章试阅,也算是一种安利,毕竟其中几个cp要冷成北极圈了,就算是多个知道那几个cp存在的路人也好啊。
但很明显事情朝我未能预料到的方向发展,只希望不要给那几个cp招黑Orz我是安利界和那几个cp的耻辱Orz

写得七零八落逻辑混乱,十分感谢看到这里的姑娘。

如果有人觉得我专门为这事再占个tag是矫情玻璃心,我也不能反驳什么,毕竟想法不同侧重点不同,我无可奈何。


评论(24)

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER