除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

占tag抱歉

【可能没说清楚,引起了一些误会,以上九张图是九篇文章的试阅,并不是一篇文章。
而一篇文章里也不会出现换攻情况。
在这种情况下我并不认为自己是在蹭热度。
若对tag有疑问请不要另开一贴发牢骚,这样若我看不见tag问题照样不会解决。
还有,就算是all恭党,也明白什么叫做尊重角色,请不要因为我是个all恭党就对我本人和这九张图片随意进行谩骂。
提出tag问题时,尤其是越恭tag问题,麻烦告诉我我的相应cp部分哪里不算那个cp,哪里不尊重那个角色利用那个角色蹭热度了,谢谢。】

最近码苏恭码得不顺手,就打算换成越恭继续码,结果还是不顺手⊙_⊙
依次换成鸣佐+面恰、青迪、有保、攻圭、费米还是……
果然我的文笔复健过程会很艰辛么……三分钟热度要不得【笑哭】
我已经是只废大白了……
以上九图都是坑,另有几个原创坑和几个码得字数较少的同人坑没截Orz
如果这里面的某篇文能面世那就算做预览,如果哪篇注定坑就把上面的图当做纪念Orz
反正我都是只废大白了(^_^;)

图一二是苏恭 图三四是越恭 图五是鸣佐+面恰 图六是青迪 图七是有保 图八是攻圭 图九是费米

评论(16)
热度(22)

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER