除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

来推荐一部番《代号D机关》。
故事背景是1937年,主角基本是间谍,第一集一开头就有一句“陆军成功登陆青岛”,所以题材还蛮敏感的,但是如果坚持看下去会发现主角们思想与当时的霓虹军人思想迥然不同,原作作者柳广司也并没有歪曲史实美化战争之意。
番剧以单元剧的形式放映,前两集全员出场耍佐久间(佐久间好可怜( ̄∇ ̄)),从第三集开始,一集是一个spy的主场。
画风很美型,也十分有上世纪三十年代的感觉,剧情说枯燥蛮枯燥,但如果看得进去就挺有意思了,烧脑的同时还能感受一下原作作者意图表达的思想(≧∇≦)
这部番治好了我的脸盲症XD

ps:在b站观看时第一遍关弹幕,第二遍再打开,个人感觉这么看效果好。说起来,整部番都在吹结城中校呢XDDD
pss:在前两集里萌上了三好,之后一直在等三好的主场,结果三好一出场我就喷了口老血,吐完血又开始等三好眨眼或者开口,但是直到最后也没有动!!!!!!!!!!!!
柳广司是个会玩的……
然而即便如此我也要舔三好!!!!!!!!!!!!!!!




代号d机关的前两部小说竟然绝版了……………………

评论

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER