心里全是我的宝贝儿,然而朝三暮四的我最近又喜欢了一个cp,不吃逆是我最后的倔强

【同人本】《每逢月圆夜》终宣以及视频第二弹

(≧∇≦)

醉舟一梦:

大家好,终于等到开预售了。不好意思拖了很久。


大致能写的信息都写上了,正本封面还没写是因为我还没决定,虽然已经打了三本样刊==


首次出本经验不足,本子或许很简单,但真的认真在做,希望大家捧在手里时候,能有一个愉快的阅读过程。


因为大家都知道的原因,购买前请确保自己已满十八周岁


预售时间:2016.3.28 晚八点     3.28-4.20 (预售结束后陆续发货)


  淘宝地址:手机党点我   https://item.taobao.com/item.htm?id=528912826819&qq-pf-to=pcqq.c2c




宣传视频第二弹,请点击


 @要要切克闹    心血之作,而且居然是首次做MV完全令人意料不到!!将文里的重要情节都剪到了。我感觉亲眼见证一个未来的MV大手已经出现2333……


最后,感谢 @不夜 的宣图,反复修改了很多次。




评论
热度(97)
  1. 我想说什么来着醉舟一梦 转载了此文字
    (≧∇≦)

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER