除了能吃斯雷和米库里欧无差,其它全是死都不逆党。cp吃得特别多,反正一般不产出,就不标了,不然简介这块地不够用。

【觞恭】一寸半调查问卷

作者无节操。

作者无节操。

作者无节操。

欧欧西警示。


1.如果你醒来,看见一个一寸半高的少恭在看着你你会怎么样?

尹(搔头):啊,那样的话,大概是少恭中了秘术?我会先问清原由,然后看看自己能帮得上什么忙……不过少恭待人接物向来无可挑剔,不会有人这样对他吧,况且我多数时间都在外游荡,两年三载见他不着,在我跟前发生这种事情的可能性不大啊。

(着:大叔你太天真,只要妹子们想看,会专门挑你在的时候下手的,就算你不在,让符鸟叼着老板到你那儿去也不是不可以啊~)

欧阳:听闻姑娘言语,想是已对此事司空见惯了,在下不才,自诩遍阅古籍却不曾得见关于此种秘术的片语只言,姑娘手中若有其典籍,可否借在下一观?

(着:这个,我手里没有……)

尹:没有也无妨,天下怪事多得很,少恭想研究,我游历时替你留意着便是。

欧阳(莞尔):有劳千觞~                


2.你会养一寸半的少恭吗?

尹:当然!昔日我在青玉坛承蒙少恭照料,若有一日少恭有难,怎可视而不见?不过,倒也称不上是“养”,不过同寝同食罢了。

欧阳:只怕会妨碍千觞。

尹:诶,何来妨碍之说?我偶尔也会想,有人和我一并分享少恭口中的“种种美好与浩大”亦不失为一桩乐事。少恭倘能陪我自是再好不过。再者少恭为练药殚精竭虑,趁此机会放松一番也是好的——这么一说,前些日子我又发现一处泉眼,泉水甘甜清冽,周围景致也不错,不如——

(着:等等!等等!我辛辛苦苦跨越次元壁就为了做这么一张调查问卷,约会的事俩位暂且放放行么!!问完了你们约会也好私奔也好,就算要做少儿不宜的事情我也不会管的!)

尹:大妹子你想哪儿去了,哈哈、哈。

欧阳(半晌后,勉力微笑):姑娘言重了。


3.一寸半的少恭说他肚子饿了,你会做什么给他? 

尹:少恭要什么,我就给他什么,一般食物我还是找得着的。

欧阳:修道者大都习练辟谷之术,禁食几日并无妨害。在下虽仅略通术法,但身为青玉坛丹芷长老,于数日内解开这秘术还是没有问题的。


4.一寸半的少恭要洗澡了,你会怎么做?

尹:拿个干净杯子,倒上温水,备块小毛巾,少恭,你还需要什么?

欧阳:若有条件,可再备上澡豆,熏些香料,若无处可寻,这两者不要也罢。只有换洗衣物不可缺少……(见尹千觞面露难色)或可在浣衣之后以灵力将衣物烘干。

尹:少恭不必勉强,到时我找个裁缝铺子给你做几件。

(着:还要让铺子里的师傅量身吧,不会吓到他么。)

尹:届时还要委屈少恭装作布偶。

欧阳:……还是穿之前的衣服吧。


5.跟一寸半的少恭约会,你要跟他一起去哪里呢?

尹:提得起兴致就可以,没什么特定的地方。

欧阳:先前千觞所言之地倒是处好地方。

尹:大妹子问完了我们就去。


6.平时你会把一寸半的少恭放在哪里? 

尹:我住哪儿就放哪儿呗。尽量别离开我的视线,被阿猫阿狗叼走可就不好了。

欧阳:……多谢千觞关心。不过在下尚有自保之力,千觞大可不必顾忌我。

尹:你缩成一寸半的事情都有可能发生,被阿猫阿狗叼走的事当然也有可能,少恭不可掉以轻心啊!


7.晚上你会把一寸半的少恭放在那里?

尹:桌子上吧,桌面上铺一层干净的布。

欧阳:如此也好。


8.如果一寸半的少恭嘲笑你你会怎么样?

欧阳:为何嘲笑?

尹:其实……少恭挺会揶揄人的……他拿小红的事揶揄我很多次了……天可怜见!我真没对小红做什么!她追着我跑我也没辙啊!

(着:大叔,你跑题了呢。(低声)挖出了什么不得了的事情,记上记上。)

尹:一寸半的少恭也是少恭,我没有对策……大妹子,你后面说了些什么?

(着:啊哈哈哈,没什么,没什么。)


9.如果一寸半的少恭失踪了,你会从哪里开始找

尹:先在屋子里找找看,少恭指不定在哪个犄角旮旯里呢。他若出去,定会给我留言。如果有谁强行带走了他,屋子里多少也会留下痕迹。


10.你会欺负一寸半的少恭吗?

尹:我视少恭为知交好友,敬他慕他,怎会欺负他!


11.你会送一寸半的少恭礼物吗?如果会,送什么?

尹:这……惭愧,惭愧啊!我只道少恭清心寡欲,并不了解他爱好,送也是送些香料好木之类的东西,称不得礼物啊。再者,少恭成了一寸半,先前那套是用不上了,我也没别的好送……

欧阳:千觞送来的熏香好木皆合我心意,捎带回来的寒梅雅兰等也是极好。若真有一日我仅是一寸半的身量,千觞只需同往常一般,采朵花予我,权当熏香了。


12.如果一寸半的少恭生气了你会怎么样? 

尹:我不记得少恭生过气……少恭若是生气,那一定是不得了的事吧。

欧阳(垂睫):……


13.如果一寸半的少恭惹你生气了你会怎么办?

尹:我若是生少恭的气,那也一定是因为不得了的事情。不过还是少恭身体要紧,等他恢复原状再做打算吧。


14.一寸半的少恭要跟你抢酒喝你会怎么样?

尹:让呗!

欧阳:若我因此上瘾,从今往后一直抢酒喝呢?千觞还让吗?

尹:让啊!大不了我尽量多赚点银子,多买些酒。

欧阳:若千觞有多少酒我便抢多少呢?

尹:……不是,少恭……你好歹给我留点儿……


15.会希望一寸半的少恭改换形象么?变成谁呢?

尹:不希望,少恭便是少恭,无人可代,我也不想让他变成谁,但非要选择的话,变回正常身量的少恭就好了。

(着:大叔,没有这个选项。)

欧阳:变成普通人便好,(微微扯动嘴角)最好成为能得一世圆满的人。 

(着:请各位沉寂几秒,衬托下氛围。方小公子,不要再看襄铃姑娘了。襄铃姑娘,不要再缠着百里公子了。百里公子,不要在纠结你的辫子了。后排的,对,别看了,就你,别拽百里公子的辫子了。大家配合一下!配合一下就好!考虑考虑老板的心情好不好!?)

阿翔:咕,咕咕咕。

欧阳:………………


16.出门的时候会携带一寸半的少恭吗?

尹:出于安全方面的考虑,不带为好。

欧阳:在下却想看看那般情状下我所眼见的景象。


17.你觉得一寸半的少恭性格会有什么变化?

尹:没有变化。


18.说说你希望一寸半的少恭为你做的三件事?

尹:我孑然一身并无所求,少恭高兴就是。


19.说说你要为一寸半的少恭做的三件事?

尹:带他游历山川。帮他变回去。助他了却夙愿。


20.最后的问题!!如果有一寸半的少恭你会怎么样?

(着:请不要回答得像以上四题那样简略。)

尹:我尽量啊大妹子……大概要把以上十九题的答案重复一遍吧……

(着:还是很简略啊……其实我没看懂这题诶,大叔你懂了?如果有一寸半的少恭……那正常尺寸的老板呢?消失了?还是和一寸半的老板共存?如果是共存的话我能不能把正常尺寸的老板领回去作纪念?诶——等等——怎么回事!谁拉我!别拉我!我还要在有百里少侠欧阳老板千觞大叔方小公子襄铃姑娘的世界多呆一会儿啊喂!等一下!问卷掉了!就算我要走也得把问卷拿走啊喂!喂!喂——有没有听我说话!喂——————!)


(注:如有谁捡到这份问卷,请立即销毁,不要交还给那个叫“着”的家伙。)



啊哈哈哈哈,今天看到了银桂的5cm调查问卷,被银桑和紫拉萌得不要不要的,于是来了篇觞恭的一寸半调查问卷,自然是不如5cm调查问卷写的好了,这货还擅自给自己加了戏份2333完全就是恶趣味啊。

因为有几个问题涉及到现代就擅自改动了,在这里附上银桂5cm调查问卷的地址,有兴趣的姑娘可以去看看^^可能受到里面的影响,部分回答会有些相像,所以在这儿说了:如有雷同,是我抄她。

http://tieba.baidu.com/p/1844889790?pid=23975062130&cid=0&from=prin#23975062130?from=prin

进行问卷调查的时间是老板找到屠苏之后,暴露之前W


评论(2)
热度(12)

© 我想说什么来着 | Powered by LOFTER